Mentions légales

Identification et publication

Editeur

Ce site est publié par l'entreprise The West Kingdom of diamond, entreprise individuelle, immatriculée à RENNES sous le numéro 883 420 929 R.C.S RENNES.

Directeur de la publication : Saidani Wail 

Hébergeur

Ce site a été réalisé par Dropizi.fr, spécialiste de l'Ecommerce. Le service est propulsé par l’entreprise WiziShop, immatriculée à Nice sous le numéro RCS 503 594 525 et dont le siège social est 8 Avenue Malaussena 06000 Nice.

Propriété intellectuelle

La charte graphique du site a été créée par Dropizi .

Tous les éléments graphiques, la structure et, plus généralement, le contenu du site The West Kingdom of Diamond sont protégés par le droit d'auteur, le droit des marques et le droit des dessins et modèles.

Toute personne qui recueille ou télécharge du contenu ou des  informations diffusées sur le site ne dispose sur ceux-ci que d’un droit d’usage privé, personnel et non transmissible.

La reproduction d’une page du site dans un cadre extérieur à The West Kingdom of Diamond ou l’insertion d’une page appartenant à The West Kingdom of Diamond dans la page d’un autre site est interdite.
De même, toute reproduction ou représentation du site en partie ou en totalité est interdite sans l'accord écrit deThe West Kingdom of Diamond  et constituerait une contrefaçon sanctionnée par les articles L. 335-2 et suivants du Code de la Propriété Intellectuelle.

Les textes, graphismes, dessins, logos et photos qui sont diffusésThe West Kingdom of Diamond  peuvent faire l'objet d'une reproduction sur un support papier ou un support électronique, sous réserve de citer le nom et l'adresse du site et de ne pas en faire une utilisation commerciale.
Le non-respect des dispositions ci-dessus est susceptible de constituer une contrefaçon engageant la responsabilité civile ou pénale de l'auteur de la contrefaçon.

Collecte et utilisation des données à caractère personnel

La collecte des données à caractère personnel pour les prestations proposées par le site http://wkostore.com ainsi que leur traitement sont effectués dans le respect de la loi « Informatique, Fichiers et Libertés » du 6 janvier 1978 modifiée et ses décrets d’application.

La collecte des données à caractère personnel concernant les utilisateurs du site The West Kingdom of Diamond  a pour finalités principales l’identification des utilisateurs pour la fourniture des services et prestations proposés sur le site.

Les données récoltées ne sont jamais transmis à des tiers sauf si le client a donné son consentement préalable et ce sous réserve que les tiers se soient clairement engagés à respecter toutes les dispositions de la Loi du 6 janvier 1978 modifiée.

En application de la loi, toute personne ayant transmis des données à caractère personnel dispose d’un droit d’accès, de rectification et de suppression des données ainsi que d’un droit d’opposition au traitement des données à caractère personnel la concernant.
A tout moment, vous pouvez demander à exercer ce droit en contactant The West Kingdom of Diamond.

Les visiteurs du site sont informés que pour les besoins de la navigation sur le site http://wkostore.com,  The West Kingdom of Diamond peut avoir recours à la collecte automatique de certaines informations relatives aux utilisateurs à l'aide des cookies. Si l'utilisateur du site ne souhaite pas l’utilisation de cookies par The West Kingdom of Diamond, il peut refuser l’activation des cookies par le biais des options proposés par son navigateur internet. Pour des raisons techniques, si l'utilisateur désactive les cookies dans son navigateur, certaines prestations proposées sur le site http://wkostore.com pourront ne pas lui être accessibles.


Mentions légales créées le 17/05/2020 .

PAIEMENT SIMPLE ET SÉCURISÉ
Avec la solution de paiement WKO, optez pour une large gamme de paiements sûrs et rapide pour toutes vos commandes.
LIVRAISON OFFERTE
Chez WKO peu importe le montant ou le volume de votre commande, nous vous offrons chaque frais de livraison.
SATISFAIT OU REMBOURSÉ
Vous avez 14 jours, à compter du jours de réception de vos produits, pour retourner les bijoux qui ne conviennent pas.

Je n'ai pas de compte,
je m'inscris

error check_circle
error check_circle remove_red_eye
error check_circle remove_red_eye

J'ai déjà un compte,